Como saben Halloween se aproxima por eso les dejare varias recetas para festejarlo
Galletas de fantasma
Los fantasmas son unos de los protagonistas de Halloween. Estos dulces fantasmitas harán las delicias de quienes los prueben. ¡Y son muy sencillos!
Ingredientes
● 50 gr de arroz redondo.
● 250 ml de leche.
● 250 ml de agua.
● 35 gr de azúcar.
● 250 ml de leche.
● 250 ml de agua.
● 35 gr de azúcar.
Preparación
1. Calentar el agua y la leche, incorporar el arroz y hervir 30 minutos a fuego mínimo sin dejar de remover.
2. Retirar del fuego e incorporar el azúcar.
3. Triturar el conjunto, colar y enfriar.
4. Extender finas capas de la crema de arroz resultante en papel de cocina o en un tapete de silicona.
5. Dejar secar en el horno a 80 ºC unos 20 minutos.
6. En cuanto salgan del horno las galletas, colgarlas encima de una mano de mortero o algún objeto con una cabeza redonda. De manera que parezca una manta de fantasma.
7. Esperar a que se seque ligeramente y repetir el proceso con las demás galletas.
8. Podemos pintarles ojos y boca con un poco de glasa. Conservar en un recipiente hermético.
2. Retirar del fuego e incorporar el azúcar.
3. Triturar el conjunto, colar y enfriar.
4. Extender finas capas de la crema de arroz resultante en papel de cocina o en un tapete de silicona.
5. Dejar secar en el horno a 80 ºC unos 20 minutos.
6. En cuanto salgan del horno las galletas, colgarlas encima de una mano de mortero o algún objeto con una cabeza redonda. De manera que parezca una manta de fantasma.
7. Esperar a que se seque ligeramente y repetir el proceso con las demás galletas.
8. Podemos pintarles ojos y boca con un poco de glasa. Conservar en un recipiente hermético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario